|
"Krumbacher" Rahmsuppe
|
4,80 Euro |
"Suppentriologie" Rindsuppe mit dreierlei Einlagen |
4,50 Euro |
Rindsuppe mit Frittaten, Nudeln oder Grießnockerl |
3,50 Euro |
|
|
Gebratener Schafkäse im Speckmantel auf butem Blattsalat |
8,50 Euro |
Schaffrischkäse im "Krumbacher" Rohschinken, Jungzwiebel und Kernöl |
9,80 Euro |
Gebackenen Käsevariation mit Sauce Tartare, Preiselbeeren und grünem Salat |
9,50 Euro |
Kärntner Kaasnudeln mit brauner Butter |
9,80 Euro |
Blunzngröst´l mit Sauerkraut und Kren |
7,80 Euro |
Käsenockerln mit grünem Salat |
8,80 Euro |
Backhendlsalat mit steirischem Kürbiskernöl |
8,80 Euro |
|
|
Reingruber´s Rindsgulasch klein |
6,00 Euro |
Reingruber´s Rindsgulasch groß |
8,80 Euro |
|
|
Backenderl mit Erdäpfelsalat |
9,80 Euro |
Putengeschnetzeltes mit Waldpilzen und Kroketten |
12,80 Euro |
Karreeschnitzel "Wiener Art" mit gemischten Salat |
8,80 Euro |
Cordon Bleu mit gemischten Salat |
9,80 Euro |
Surschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat |
9,80 Euro |
Schweinsbraten mit Knödel und Sauerkraut |
9,80 Euro |
Knoblauchkotelette mit Braterdäpfel |
9,80 Euro |
Gebackene Leber mit Erdäpfelsalat |
8,80 Euro |
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel und Röstzwiebel |
13,80 Euro |
"Altwiener Backfleisch" mit Preiselbeerpfirsich und Erdäpfelsalat |
13,80 Euro |
"Jungfern"spieß mit engl. Gemüse und Pommes Frites |
14,80 Euro |
Ribeyestake mit Braterdäpfeln |
16,80 Euro |
|
|
Schoko-Nuss Palatschinken mit Schlagobers |
4,80 Euro |
Marmeladepalatschinken 2 Stück |
3,80 Euro |
Mohnnudeln mit Zwetschkenröster |
5,80 Euro |
Szomlauer Nockerl |
4,80 Euro |
|